コメント
エリナ
大丈夫かわからないですけど、私なら検診後にします😭😭💓
おでかけはどんなおでかけですか?😆
☆優くん☆ママ
もう、予定をたてられてますもんね💦ですから、あくまで参考程度なんですが、一ヶ月検診の時に助産師さんに言われたのは一ヶ月検診が終わったら最初は5分くらいの外気浴からはじめてだんだんと時間を伸ばしていく、で、2ヶ月頃に30分位になってればよいと言われました😊
私たちが病気もらうのと違って赤ちゃんは風邪でも入院になったり予防接種がまだの場合はその病気になって重い後遺症が残ったりしてしまいます💦私も田舎でがらがらのショッピングモールからお出掛けはじめましたが、予防接種が始まってからにしました✨
出産されてやっと出掛けられるようになって早くお出掛けしたいですよね❤GWですしね❤
でも、もしまだ間に合うならもう一度考えてみませんか?お子さんとせなくんままさんが後悔しないために😊
不快に思われたらスルーしてくださって構いません、偉そうにすみません😢⤵⤵
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます☺️💕色々知らなくてもう出かけられると思ってました(>_<)いまここで☆優くん☆ママさんに教えていただいて良かったです(*꒦ິ-꒦ີ)💓
ほんとに徐々にですよね!まずはベランダから慣らしていきたいと思います♩母にもいまもまだインフル流行ってるしだめと言われたのでやめます💦なにかあって後悔しても遅いですしね( ˘ω˘ )ほんとにありがとうございます👼💓- 4月21日
ひなな
1人目を夏に産んだんですが、1ヶ月検診前にお宮参りではないですが車で1時間ぐらいのところへ内祝いを届けるために連れて行きました。
目的地以外は極力車から降りないようにしましたけどね。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね❕ありがとうございます☺️💓- 4月20日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😽💓
検診後にはアウトレットにいく予定です❕田舎だし空いてるときはほんとガラガラなのでそこを狙っていきます!車で20分くらいです( Ü )1時間のところはショッピングモールです🛍
エリナ
まずは、お散歩とかからのがオススメですよ🙄🙄
それに慣れてこれば2ヶ月頃にはショッピングモールもいけると思います🙆
ガーベラ❤︎
アウトレットでお散歩する予定です😽♩
ありがとうございます☺️💓
エリナ
予防接種もはじまってないので気をつけてくださいね〜!
ガーベラ❤︎
ありがとうございます!!