子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズについてワンオペになるし、これからの検診な… コニーの抱っこ紐のサイズについて ワンオペになるし、これからの検診などで使いたいので購入を検討中です✨現在158cmで体重が68キロ、妊娠前は63キロくらいでした😓筋肉質だったため、メンズのSサイズのTシャツがちょうどでした😅レディースはLサイズです。 この場合、サイズはMサイズでもいいのでしょうか? 詳しい方、よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠前 検診 肉 Tシャツ コニー ママリ(5歳1ヶ月) コメント mii コニーは洗濯前の一週間以内だったら交換できたと思います🐻! 10月18日 ママリ そうなんですか?知らなかったです✨ 情報、ありがとうございます😊確認してみます! 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?知らなかったです✨
情報、ありがとうございます😊確認してみます!