※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
妊娠・出産

妊娠中で旦那に醜いと言われショック。同じ経験の方いますか?

もうすぐ2人目臨月のマタです。
昨日お風呂あがりに旦那に出会った時よりかなり醜い体なったな
と言われました。
今日もすごい脚してるな
と言われました。
めちゃくちゃショックだし、すごく悲しくなりました。
同じ経験された方おられますか?

コメント

みたらし

ごめんなさい、同じ経験はないのですが旦那さん酷すぎます。妊婦さんに対して言う台詞ではないです。当事者でもない私までも悲しくなってしまいました。

るー

出会った時より太ったんじゃねっと言われてショックを受けたので、今ジム通って見返してやろうと思ってます!

もちもち

ずっと言われています笑

みみ(33)

ひどい、、!ショックですよね。臨月だからしょうがないですよ😥
出会ったときって、、
今お腹に誰の子を育てているんだ!!
うちの旦那も言わないけど、体型のことは思っているとは思います。
臨月で10キロ以上太っているので。
ガツンと言いたいです!!!

陽菜

妊婦に言うなーーーーーー!ですよ😡

ヘイヘイ🐓

旦那さんがむくみとるためにマッサージしてくれてる人はこうならないらしいよ!って言ってやりましょう😊🔪

twins♡mama

それなら妊娠させるなって話ですよね💦
責任とってって私なら言ってしまうかもです😂
まして妊娠中ですしそれはしょうがないことだと思います!そんなこと言われたら悲しいですよね。ほんとに酷いですね😨旦那さんの前でたくさん泣いた方がいいです。

よく言われますよ(笑)でも仕方ないよねーとしか言いません!自分も一緒だよって逆に言ってやります(^^)

不細工でモテなくて自己肯定感低い男の方が女にとやかく言うってネットで見たんだけど、あなた、、不細工なのかな😷あららかっこいいと思ってたけど、残念、、と嘘ついて言います。笑

ありえないです😭💦

私の場合は逆で自虐ネタにしてましたが旦那は『そんなことない』としか言いませんでしたし
現在もまだ体重戻りきってなくてしかもすっごいお腹出てますが言われたことありません😔

ただ私は気にしないタイプというか笑いに変えるタイプなので
知人に妊娠していると伝えた時に『だと思った!』と言われましたがまだ3ヶ月だったのでお腹も出てなく😅
『それはただのでぶ!』って言ってそれは未だにネタです!

❁s.mama

産後体重が落ちず、、かなり
体型が悪くなったので言われますよー😂

どうしたん?この肉。って(笑)

戻して欲しいんならジム行く金くれって
言うと黙りますが😂✊🏻

でも密かに少しずつですが
痩せようと努力はしてます💦