コメント

退会ユーザー
排卵が終わってから高温期になるので、まだ排卵されてないということですね。
排卵前にタイミングをとっておいた方が妊娠しやすいので、もし何回でもタイミングとれるなら、陽性になる前にもとっておいて、陽性になってからもとれると確率はあがるかなと思います!
何回もとるのが難しいのであれば、陽性になってすぐとるのがいいかなと思います☺︎
退会ユーザー
排卵が終わってから高温期になるので、まだ排卵されてないということですね。
排卵前にタイミングをとっておいた方が妊娠しやすいので、もし何回でもタイミングとれるなら、陽性になる前にもとっておいて、陽性になってからもとれると確率はあがるかなと思います!
何回もとるのが難しいのであれば、陽性になってすぐとるのがいいかなと思います☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
低血圧の方、妊娠中どんな症状ありましたか? もともと血圧低くて立ちくらみとかあったんですが 最近、動悸がしたり立ちくらみも強くなってて、ずーーーっと頭が痛いです。 数分立ってるのもきついです。 出かける気力…
2人以上お子さんいる方、それぞれの出産した週数と分娩時間教えて頂きたいです。 もうすぐ臨月でドキドキし始めました💦前回の出産から5年開いているので、初産並みに時間かかったりするのかな..?と不安です😮💦
両親に妊娠のこと伝えたのはいつ頃ですか? 今妊娠11週で赤ちゃんは元気に育ってます👶 夫の仕事の都合で両親と離れたところに住んでいます。 私たちは福岡で両親は神奈川です。 余計な心配もかけたくないので安定期に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
丁寧にありがとうございます😊
回数は難しいので、
陽性まで待ちます!☺️