子育て・グッズ 子どもが風邪を繰り返し、中耳炎も経験。治ってもすぐ風邪をひくのは普通でしょうか? 今1歳5ヶ月の子どもが9月初めくらいに風邪をひいて鼻水と咳がひどくてすごく辛そうだったのですが何日かすれば治ったのですが治っても何日かですぐ風邪をひいて?ぶり返して?の繰り返しで中々万全な体調にならないのですが子どもはそんなもんなのでしょうか?先日、中耳炎をやって昨日病院に行き治ってたのですが病院から帰ってきてからまた鼻水がひどくなった気がして😂😂 治ってもすぐ風邪をもらってくる?ってゆうのが9月から何回目かわかんないくらいです 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 体 1歳5ヶ月 ゆきちゃん コメント 🌻 娘もありました。風邪治りかけのタイミングでまた新しいのひいて…4〜5回繰り返しました😓心配になるけれどそれより私の疲労が溜まりすぎて辛かったです。一旦落ち着けさえすれば…だと思いますが、大変ですよね 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント