※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなな
お仕事

今月退職します。会社への菓子折りとは別に、先輩に1000円程度のプレゼントをしたいのですが、何がいいでしょうか!

今月退職します。
会社への菓子折りとは別に、先輩に1000円程度のプレゼントをしたいのですが、何がいいでしょうか!

コメント

なー

私はハンカチかGODIVAなどの少し高級なお菓子を贈りました☺️

• あなな

あなな

ハンカチはセンスに自信がないので、ゴディバ検討します✨

• 10月17日
ななみ

私は靴下にしました☺

• あなな

あなな

おおっ、靴下意外な線ですね!ちょっと検討してみたいです✨

• 10月17日

ハンドクリームや入浴剤を頂いたことがあります (^∇^)

• あなな

あなな

どちらもプレゼントしやすいですね✨可能なら好みを探ってみます!

• 10月17日
minmin

タリーズやスタバのギフトカード貰ったことがあって財布に入れておけるしかさばらないので嬉しかったですよ✨

• あなな

あなな

かさばらないプレゼント嬉しいですよね!ギフトカードは思いつきませんでした、検討してみます✨

• 10月17日
ママリ

これから寒くなるのでモコモコ靴下なんかどうですか❓⛄💕
以前貰って嬉しかったです😆

• あなな

あなな

そういえば私も娘妊娠して退職のときモコモコ靴下貰いました!暖かくて嬉しかったです✨あげるのに今ならタイミングいいですね!

• 10月17日
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.

私は、花を上げました。

• あなな

あなな

お花は喜んでもらえそうです!検討します✨

• 10月17日