※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

わたしの実母についてです。わたしと夫の誕生日が数日違いで、毎年同じ…

批判なしで回答お願いします。
わたしの実母についてです。
わたしと夫の誕生日が数日違いで、毎年同じタイミングで、わたしと夫に誕生日プレゼントが届きます。
夫のプレゼントは毎年、おしゃれなデザインの靴下をセレクトショップ(わたしの地元のセレクトショップでわたしも夫も地元にいた時によく行ってたお店)で買ってます。
わたしは毎年、母が勤める会社のノベルティグッズのタオル(某人気キャラクター)です。(わたしはそのキャラが特に好きとかはないです)
この差ってなんだと思いますか?
もういい大人なので母から誕生日プレゼントもらいたいとかは全くないですが。
この差が毎年気になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さまなりに、なーちゃんさんのご主人を立てておられるつもりなのかなと思いました🤔

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    そういうことなんですね。

• 3時間前
momo

旦那さんには多少なりとも
気を遣ってるんだろうなーと思います😅

タオルなら普通に使うものだし
実の娘だから、とりあえずあげとけばくらいかな〜笑

結婚してからは
お互いにプレゼントもしなくなったので、されるだけ良いのかなって
思います🤣🙌

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    毎年タオルばっかりいらないって言ってるんでるけどね。笑
    わたしはプレゼントほしいわけではないのですが、夫だけ毎年なので。

• 3時間前