コメント
退会ユーザー
ステンレスの水筒にぬるめ、子供が飲んでも熱くないくらいの麦茶を冬は入れています。
tmhnm✨
飲み物は温められない場合は常温ですが、家などでは少しチンしてあげています。
外出先での食事は、レストランとかでしたら言えば温めてくれますしイオンなどの大型ショッピングモールでしたら赤ちゃんルームなどに電子レンジあることがあります!
どうしても温められないところに行くときは、保温できるお弁当箱を購入して、家で温めて持っていっていました!
-
にゃんちゅー
ありがとうござます😊
言っちゃっていんですね!笑
なんかなかなか言いづらくて😅
え!ほんとですか?
田舎だからかなぁレンジで見たことなくて😅
なるほど!参考になります!- 10月17日
-
tmhnm✨
たまーに電子レンジないレストランとかありますけど、ほとんどのところはあると思いますよ!予約する場合はそのとき温められるか確認してます。私はレトルトあまり使わずお弁当派ですが、タッパー入れてあるやつをいつもお願いしています😊
- 10月17日
-
にゃんちゅー
家の作り置きを持ってくしかないですね😂
ありがとうございます!
参考になります💕- 10月18日
はじめてのママリ
飲み物は常温のものあげてます!
ご飯は事前に電子レンジがある場所調べてます!大きめのデパートや百貨店とかだと授乳室の近くにあるとこ多いです👌
ママパパマップっていうアプリで調べてます!
-
にゃんちゅー
こどもが冷たいと飲み食いしなくて😅
え!そんなアプリあるんですね!早速使ってみます!- 10月17日
にゃんちゅー
ありがとうござます!😊
そーします!