コメント
ちっち👶🏻
私も一旦つわりがなくなって、喜んでいたのに、すぐまたつわり再燃です😭おかげで体力も免疫力も落ち、風邪をひき、負の連鎖です😭😭
あーちゃん
同じくです!
12週のとき、一旦吐き気がなくなり、これでつわり終わりだ!!って喜んでたら、12週後半からまた吐き気と嘔吐が始まりました(T . T)
もう心が折れて、毎日泣いてます。
体重も減る一方ですよね…
お気持ちよーく分かります。
-
三姉妹💞末っ子長男
喜んだ次の日には
あぁ…と、とっても気分も落ちました。
どのつわりもそれぞれ辛いですが、吐く行為が当たり前になりつつある日常が怖いです💦
私も夜な夜なひとりで枕濡らしてます。旦那にはいくらいっても伝わらないので…- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も今がピークなんじゃないかと思うくらい、吐きまくってます。泣いても吐き気がくるので、泣くことも出来ず、ただただ耐えるしかない日々にイライラしてしまいます。
寝るのも意識を失うように寝るので、一つと寝たきがしません。。
お互い早くよくなるといいですね😢
-
三姉妹💞末っ子長男
なんか全て涙も鼻水も唾液もだっらだらになりながら吐いて、、それも辛くなってきますよね。
寝てる間も下手したら吐き気で目が覚めた時は最悪ですよね。
とりあえずあと2週間だと思って頑張りましょう
ここまで頑張ったから2週間なんてあっとゆうま……のはず…- 10月21日
三姉妹💞末っ子長男
わたしもつわりがひどい時に子供から風邪をもらって、死ぬかと思いました…。熱も39度で余計食べれず解熱も効かず😰
AYAさんが高熱にならないこと、早く治ることを願います🙏