※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
妊娠・出産

娘が急に甘えたくなり、変化があったら妊娠が発覚。予知エピソードを経験した方いますか?

娘がいきなり甘えたになり、股のぞきするようになって
なんでだろう…って思ってたら妊娠が発覚しました🤰
母乳もあんまり飲んでなかったのにいきなりめっちゃ欲しがるようになったり…
予知だったんでしょうか💭

皆さん上の子の予知エピソードなどありましたか⁇😳

コメント

友里

4歳の男の子と現在妊娠9ヶ月のママです🤱
下の子を妊娠した時に(私はまだ妊娠したと思ってない笑笑)上の子がよく股の下をくぐって遊ぶようになったり甘える仕草を見せる事がすごく増えました。男の子なので元々ママっ子で甘えん坊だったのですが、「なんで??」と疑問になるくらいのベタベタ感がありました笑。可愛い娘さんですね😍私は2人とも男の子なので女の子が羨ましく、温かい気持ちで質問を読ませて頂きました💕🙏

• 🐻

🐻

やっぱり甘えたになるんですね☺︎
    甘えたなのは可愛くて嬉しんですけど、常にべったりでトイレ行くのに絶対ついてきます🤭
    まだ1歳3ヶ月なんですけど一緒にご飯作る🍴って聞かなくて困ってます😥笑

• 10月17日
  • 友里

友里

とても可愛い娘さんですね😍
    一緒にご飯作る🍚が、女の子らしくて可愛いです笑。
    うちは男の子らしい感じで、常にトミカやら本やらを持ってきて見せてくれます笑。旦那が帰ってきてもオール無視です…笑笑。パパと遊びな〜?って言っても完全無視で可愛いけど少々困ってます笑笑。無理はせずに元気な赤ちゃんが産まれてくるといいですね♥️💨上の子は素敵なお姉ちゃんになってくれると思います😊

• 10月17日
♡

今回の妊娠した時は
三男が「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!」で本当に居ました😄🌟

• 🐻

🐻

息子さん凄いですね👏
    急に言われたらびっくりしますよね笑

• 10月18日

私の息子も急に股のぞき、私たち夫婦の
股をくくるようになりました。

• 🐻

🐻

やっぱりする子多いんですね👶何か感じるものがあるんですかね💭

• 10月18日