ママリ
里帰り中は避けてほしいですね💦
もしかしたら、どうも〜って様子見にきて赤ちゃん抱っこしたいって言いそうですし、もし来たら風邪もらう可能性ありますし😱

ma&ma
自分たちの部屋の方に来るんじゃないですよね?それはルール違反だしそこは旦那にはっきり言っといて貰わないと…😂嫌なのはわかります!!

はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
全然器狭くないですよー
その友達まではちょっと嫌ですね!
ママリ
里帰り中は避けてほしいですね💦
もしかしたら、どうも〜って様子見にきて赤ちゃん抱っこしたいって言いそうですし、もし来たら風邪もらう可能性ありますし😱
ma&ma
自分たちの部屋の方に来るんじゃないですよね?それはルール違反だしそこは旦那にはっきり言っといて貰わないと…😂嫌なのはわかります!!
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
全然器狭くないですよー
その友達まではちょっと嫌ですね!
「家族・旦那」に関する質問
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
これ、どっちの意味だと思いますか? 実母(近くに住んでる)から、 「こどもの日のお祝いなんだけど、⚪︎⚪︎(息子)は外食大丈夫?⚪︎日はダメなんだけど△日は一日大丈夫!そっちの都合もあるだろうからどうかな?」 って…
シモ系の話になりますが… 1人ではするけど性行為自体はしたくないです😂 同じような方いらっしゃいますか? 夫とは仲もいいですが、夫自身も性欲なさそうだし私としてももう性行為自体がめんどくさいなという感じです、笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント