家族・旦那 作ったごはんを床で食べられたら嫌ですよね?😇笑夫が平気で床におかずを… 作ったごはんを床で食べられたら嫌ですよね?😇笑 夫が平気で床におかずを置いてごはん食べます🙄 前はゴミ箱の上におかずのお皿をのせてテーブル代わりにしてました🙄 自分で作ったごはんなら百歩譲ってまだ許せますが、作ってもらったごはんを床に直置きして食べるってありえなくないですか?🙄🙄 「作ったごはんを床に置いて食べられるのすごく嫌なんだけど」って言ってもごめんとかなんも言わないのもムカつく🙄笑 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ゴミ箱 おかず あ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作ったご飯だから嫌というよりも、下品なので誰が作ったものでも家族含め人前なら嫌です😂 1人のときはご自由に〜ですね! 1時間前 あ🔰 たしかに行儀が悪いのも嫌なポイントです!😂 床に直置き+ながらスマホなので 傍から見るとほんと行儀悪いし、作ってもらった人への感謝の念を1ミリも感じないところもイラッとポイントです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 床に直置きよりもながらスマホの方が嫌かもです!😂 失礼と下品のダブルはきついですね‥😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
たしかに行儀が悪いのも嫌なポイントです!😂
床に直置き+ながらスマホなので 傍から見るとほんと行儀悪いし、作ってもらった人への感謝の念を1ミリも感じないところもイラッとポイントです笑
はじめてのママリ🔰
床に直置きよりもながらスマホの方が嫌かもです!😂
失礼と下品のダブルはきついですね‥😇