コメント
退会ユーザー
我が子も1歳まで全く同じでした💦バンボを脱走し、追っかけ回してご飯あげてました!
ベビービョルンのハイチェアの口コミを信じて購入しました☆なんと、嘘のようにお利口さんに食べてくれるようになりました😭椅子を変えてみるのも良いかもです!参考までに😌
tmss77
抜け出せない環境作らないと大変だと思います😂💦
うちはダイニングテーブルにテーブルチェアつけてます!
ダイニングテーブルないならハイチェアとかローチェアとか抜け出せない構造の椅子に座らせないとこの先走り回って追いかけることに…😂💦💦
-
ミント
ありがとうございます!
テーブルチェアにすると立ち上がろうとしませんか?結局テーブルに乗ろうとして引きずり戻して泣いての繰り返しで…😭ハイチェアも検討してみようかな💦
上が女の子で大人しかったので、日々激しい動きにびっくりしてます😵- 10月17日
-
tmss77
ベルトきつくすれば抜け出せないかと!
うちは食欲旺盛なのでご飯食べてるあいだは抜け出しません😂- 10月17日
-
ミント
やってみます❗️
たくさん食べてエライですね😊✨- 10月17日
らか
ハイチェアに座らせてベルトをして動かないようにしてました💡バンボは抜け出せるようになったらダメだと思います💦お兄ちゃんの時はいろんな方法を試して、ハイチェアが一番安定だなーと思いました✨
-
ミント
やっぱりハイチェアいいんですね😊検討してみます❗️
- 10月17日
ミント
ありがとうございます!
バンボだと目線の高さに興味あるものがたくさんあるせいもあるのでしょうかね…ハイチェア検索してみます😊