妊娠・出産 福島医大での自然分娩費や退院時の支払い、経産婦の退院日数について教えてください。 産院を福島医大に変更する予定です。 医大で出産経験のある方に質問です。 自然分娩だと分娩費はいくらくらいですか? 病院が新しくなる前に自然分娩で 出産した友達は出産一時金が 浮いて戻ってくるくらい安かったそうです。 お金の準備があるので 退院時の支払いが詳しく知りたいです。 また出産後、経産婦は何日で退院可能ですか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 病院 産院 経産婦 自然分娩 出産後 お金 友達 Emi(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Ay 個室か大部屋かによっても変わりますが、大部屋で何事もなければ一時金で足りると思います! 個室で深夜や休日に出産だと少し足が出るみたいですが😅 10月17日 Emi こんなにも 回答が早くてびっくりです ありがとうございます!! 噂通り他の病院より 全然、安いですね! 何事もなく自然分娩で 元気な赤ちゃん出産 出来るように頑張ります! 10月17日 Ay 個人病院と比べるとすごい差ですよね! 食事は病院食ですが先生看護師さんも優しいし新しいから病室も綺麗ですよー! 出産頑張ってください〜😉 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi
こんなにも
回答が早くてびっくりです
ありがとうございます!!
噂通り他の病院より
全然、安いですね!
何事もなく自然分娩で
元気な赤ちゃん出産
出来るように頑張ります!
Ay
個人病院と比べるとすごい差ですよね!
食事は病院食ですが先生看護師さんも優しいし新しいから病室も綺麗ですよー!
出産頑張ってください〜😉