コメント
Ay
個室か大部屋かによっても変わりますが、大部屋で何事もなければ一時金で足りると思います!
個室で深夜や休日に出産だと少し足が出るみたいですが😅
Ay
個室か大部屋かによっても変わりますが、大部屋で何事もなければ一時金で足りると思います!
個室で深夜や休日に出産だと少し足が出るみたいですが😅
「出産後」に関する質問
出産後の入院中に旦那が浮気するか不安です(浮気の前科あり) どうしたら監視できますか? 小さい子供が居て仕事をしながら幼稚園の送迎は間に合わないので入院期間は丸々仕事を休むそうです GPSは既につけていて面会は16…
2人目妊活どうしてましたか? 私はあと1人欲しいなぁと漠然と思っていて、旦那は娘にきょうだいを作ってあげたいと言っています。 旦那とは月1回するかしないかで、なかなかタイミングがはかれませんし、生理をアプリで…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ay
個人病院と比べるとすごい差ですよね!
食事は病院食ですが先生看護師さんも優しいし新しいから病室も綺麗ですよー!
出産頑張ってください〜😉
Emi
こんなにも
回答が早くてびっくりです
ありがとうございます!!
噂通り他の病院より
全然、安いですね!
何事もなく自然分娩で
元気な赤ちゃん出産
出来るように頑張ります!