妊娠・出産 出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。織物に血が混じるよ… 出産後6週間経ちましたが、まだ悪露?が続いてます。 織物に血が混じるような感じでかなり少量です。 茶色になったとおもったらまた鮮血。を繰り返してます。 明後日に病院が隣接してる産後ケアにいくので聞こうとは思っているのですが、気になってしまい質問させていただきました。 長く続きすぎですか? 織物にまじるくらいなら問題はないのでしょうか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 病院 悪露 出産後 茶色 鮮血 産後ケア はじめましてのママリ(生後6ヶ月) コメント 🍓 いつも2ヶ月くらい続きます 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント