コメント
なのか
うちも最近しないです😭
9時過ぎは余計にお昼寝できないですね😫
同じ寝ないでも今後のためにも7時には起こしたほうがいいと思います💦
それでもうちは…寝ませんが…😩
よく私だけ寝落ちしてます💦
うちは毎日6時〜6時半頃に起きてて、昼寝しないと夜7時半くらいに寝てます😅
なのか
うちも最近しないです😭
9時過ぎは余計にお昼寝できないですね😫
同じ寝ないでも今後のためにも7時には起こしたほうがいいと思います💦
それでもうちは…寝ませんが…😩
よく私だけ寝落ちしてます💦
うちは毎日6時〜6時半頃に起きてて、昼寝しないと夜7時半くらいに寝てます😅
「昼寝」に関する質問
2月生まれの年長男の子がいます。 みなさんの年長男の子どうですか? 言っても聞かない、やることなすことスローモーション。わざわざ昼寝してる下の子をおこしたりしてます。 自分で出来ることが増えてて楽なこともあ…
お子さんは、何歳まで昼寝や夕寝をしていましたか? 我が子は4歳7ヶ月の年中なのですが、最近園で頑張っているからか、1日持たず未だにしています。…なので、夜寝るのが23時を過ぎます…😢💨
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ですよね、明日から7時に起こすようにしてみます😭
それでも寝ないのですね…
本当体力すごいですよね子供って😵💦
7時半にねる時って夕飯の時間何時くらいなんですか?
なのか
9時→7時だと落差があってご機嫌悪くなってしまうかもしれないから、まずは8時くらいからでもいいかもですね✊
ほんと、底なしですね😨
夕飯はだいたい固定されてて5時15分頃ですかね😌
りーまま
そうですね〜徐々に早く寝かせて早く起きるってのやってみます!
元気すぎてこっちが疲れちゃいます😂
そうなんですね、うちは6時なんでちょっと早めてもいいのかな〜と思ったり😰
なのか
え、あんなちゃんと遊んできたのに、疲れてへんの??😭ってなりますよね💧
支援センター行って帰り道ちょっと15分寝ただけで満足するとか😑
試行錯誤ですね💦💦
りーまま
ほんとそれなんです!
ちょっと寝ると満足してそのあと寝ないですよね😂
お互いがんばりましょ…😭
なのか
頑張りましょうー😂