※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポーチ
子育て・グッズ

2歳に間も無くなる息子、朝おきしなに、ブリって軟便、そして、体が、…

2歳に間も無くなる息子、朝おきしなに、ブリって軟便、そして、体が、起きて軟便、さらに、横にしてふいてるうちに、ムリムリって軟便、それから、最後に出たのは、こうもんがただれたか、オムツに潜血、
小児科にて、便をみてもらいましたが、悪いうんちではないし、、そこまで、こうもんが切れてる風には見えないけど、中がきれてるなら、と、切れ痔用の塗り薬がでました。
そう言えばこのところ、ぎゃくに、硬いコロコロうんちが続いていたから、傷かな。
経過が心配ですが、熱もなく元気です。
イヤイヤで、食べむらがあるからでしょうか?繊維質どのように食べさせてますか?
あと、こんなふうにこうもんから、心配の無い出血があり、切れ痔のくすりを、使ったことのある方いらっしゃいますか?

コメント