コメント

退会ユーザー
羽束師の隣ら辺に住んでます💡
私も地元じゃないので上の子が赤ちゃんの頃に児童館や支援センター連れて行きましたが、馴染めなくて1.2回で行くのやめました💦
遊び場探してますがなかなかいいところ無いですね😭😭
最近はナムコの遊べるところか、砂遊びに今はまってるので近所の公園で砂遊びばかりしてます😖(笑)
退会ユーザー
羽束師の隣ら辺に住んでます💡
私も地元じゃないので上の子が赤ちゃんの頃に児童館や支援センター連れて行きましたが、馴染めなくて1.2回で行くのやめました💦
遊び場探してますがなかなかいいところ無いですね😭😭
最近はナムコの遊べるところか、砂遊びに今はまってるので近所の公園で砂遊びばかりしてます😖(笑)
「遊び」に関する質問
友人の育児、どう思う? 友人の子3歳女の子 うちの子もうすぐ一歳 家に遊びに行ったんですが うちの子のお気に入りのおもちゃ二個持って行ってました そしたらその3歳の子が奪ったんですが、 普通返しなさい!と言い…
新幹線で、名古屋に遊びに行きます。よければ教えてください🙏 ①都市部は名古屋駅ではなく、栄駅というところなのでしょうか? ②名古屋駅からレゴランドは遠いでしょうか? ③その他、電車、バス、徒歩で可能な範囲で、…
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himama🐣
こんにちは!コメントありがとうございます😊
ご近所さんですね😍
今日も児童館のクラブがあったのですが準備までしましたがどうしても行く気になれず、、😭
うきわくシティーですね😍今日午後から行こうかなと思ってましたが自転車なので寒いなーと思いつつ悩んでます😩
うちも砂遊びが好きなんですが近くの公園草がすごくて😭
退会ユーザー
行く準備したのにやめることありますよね😂😂
そうです!最近寒くなってきましたよね💦私も基本自転車なので行くとこがほんとに限られます😖
うちの近くの公園もそんな感じです(笑)
競馬場のような公園近くにあればいいのに、、と思います(;;)