コメント
退会ユーザー
羽束師の隣ら辺に住んでます💡
私も地元じゃないので上の子が赤ちゃんの頃に児童館や支援センター連れて行きましたが、馴染めなくて1.2回で行くのやめました💦
遊び場探してますがなかなかいいところ無いですね😭😭
最近はナムコの遊べるところか、砂遊びに今はまってるので近所の公園で砂遊びばかりしてます😖(笑)
退会ユーザー
羽束師の隣ら辺に住んでます💡
私も地元じゃないので上の子が赤ちゃんの頃に児童館や支援センター連れて行きましたが、馴染めなくて1.2回で行くのやめました💦
遊び場探してますがなかなかいいところ無いですね😭😭
最近はナムコの遊べるところか、砂遊びに今はまってるので近所の公園で砂遊びばかりしてます😖(笑)
「友達」に関する質問
夫の転勤で引越しして専業主婦4年、子供はもう2歳 今だに友達やママ友がいません😂 思い返してみると、今いる友達は学生時代からの友達が数人‥ 社会人になってからも友達できそうな機会はありましたが、仲良くなれない😂 フ…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
旦那の親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義両親で2階が私たち家族の住まいです。 玄関共有で義父母達のリビングの横にある通り土間を通って2階に上がらないと行けないので、必ず顔を合わせないといけない構造になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Himama🐣
こんにちは!コメントありがとうございます😊
ご近所さんですね😍
今日も児童館のクラブがあったのですが準備までしましたがどうしても行く気になれず、、😭
うきわくシティーですね😍今日午後から行こうかなと思ってましたが自転車なので寒いなーと思いつつ悩んでます😩
うちも砂遊びが好きなんですが近くの公園草がすごくて😭
退会ユーザー
行く準備したのにやめることありますよね😂😂
そうです!最近寒くなってきましたよね💦私も基本自転車なので行くとこがほんとに限られます😖
うちの近くの公園もそんな感じです(笑)
競馬場のような公園近くにあればいいのに、、と思います(;;)