朝、黒の軽自動車があおり運転。証拠なしでイライラ。警察に相談すべき?
朝からあおり運転されてイライラ😭
子供を保育園送った帰り道!見通しも良い道で別にゆっくり走っていたわけでもなく、ふとバックミラー見ると後ろにぴったりひっついて走っている黒の軽の車が、、急いでいるのかなあー?と少しスピードを出し家までの道を走っていたのですが、ずっと指示器もなしでぴったりひっついてついてきてしまいにはマンションの駐車場の中まで、、。
急いで車を止めて携帯で撮ろうと思ったのですが、くるっと一周回ってわたしの方をチラッとみてそのまま出てどっかに行きました😭サングラスっぽいメガネかけて3.40代の男の人。撮れなかった、、ドラレコもまだつけてなく、、なにも証拠が😭ほんとに怖いしなにもできなかったことにもイライラ!!
これぐらいは別に警察に言うほどでもないですかねー💦ナンバーだけは控えてるのですが💦
あーーもうほんとあおり運転する人の心理ってどうなってんだ!!朝からモヤモヤイライラ😭💦
- ままり
コメント

aya
イライラよりも怖😱って思いました…
マンションの駐車場まで入ってきたなら自宅バレてますので、当分は念の為に気をつけてください。
車もイタズラされる可能性があるので、できれば早急にドラレコ導入したほうが安心です(><)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も前ありました(๑꒪ㅁ꒪๑)💨💨
煽り運転されて逃げる所がなくて本当に怖かったです(`⊙д๏)💦
私もドライブレコーダーつけてないので、つけた方がいいのか❓💧悩みます。゚(゚>_<゚)゚。
-
ままり
あおり運転されるの困りますよねー😑逃げるとこないのは怖いですね💦無事で良かったです😭
上の方のコメントにもあったようにこれからなにかあった時のためにつけましょう!!
コメントありがとうございます😊- 10月17日
ままり
わたしはイライラの方が、、😭笑
子供乗ってたら恐怖だったかもしれないですけど💦
確かに家バレてますね😱
これからまたなにかあった時のために早急にドラレコ取り付けたいと思います!!💦ありがとうございます😊