保育園の個人面談の順番が最後で不安を感じています。特に問題がないと言われたものの、無断欠席や遅刻者が最後にされるという情報が気になります。シングルマザーであることが影響しているのか心配です。
保育園の個人面談順番が1番最後だったようでうちの家庭問題扱いされてる…?と不安になってしまった🥲
話の内容では特に問題があるような感じで言われなかったけど…なんかどこかで無断欠席とか遅刻者とか問題児は最後にしますとか書いてあって…どれもしたことないしむしろ真面目にれんらくちょうとかも書いたりしてるはずなんだけど🥲
シングルマザーだから…?関係ないか?とか気にしすぎなんだけど、気にする性格だから気にしてしまう🥲実は嫌がられてる…!?とか💭
- 🔰はじめてのママリ
コメント
ママリ
幼稚園教諭、保育士でしたが、あえて最後の人もいれば、ただ枠に入れていったら最後になっちゃった!って場合もありますから、必ずしも問題があるって訳じゃないですよ!
ママリ
話します!
特に話なかったなら大丈夫だと思います!
たまたまです✨
🔰はじめてのママリ
問題があれば個人面談内にその件について話しますか…?うちは特に良い子でやってます!とか楽しく談笑みたいな感じで終わりだったので…希望時間も園に聞かれなかったので不安で🥲
🔰はじめてのママリ
そうでしたか…!良かったです🥺🥺ありがとうございます🥲