※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園の個人面談順番が1番最後だったようでうちの家庭問題扱いされてる…

保育園の個人面談順番が1番最後だったようでうちの家庭問題扱いされてる…?と不安になってしまった🥲

話の内容では特に問題があるような感じで言われなかったけど…なんかどこかで無断欠席とか遅刻者とか問題児は最後にしますとか書いてあって…どれもしたことないしむしろ真面目にれんらくちょうとかも書いたりしてるはずなんだけど🥲
シングルマザーだから…?関係ないか?とか気にしすぎなんだけど、気にする性格だから気にしてしまう🥲実は嫌がられてる…!?とか💭

コメント

ママリ

幼稚園教諭、保育士でしたが、あえて最後の人もいれば、ただ枠に入れていったら最後になっちゃった!って場合もありますから、必ずしも問題があるって訳じゃないですよ!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

問題があれば個人面談内にその件について話しますか…?うちは特に良い子でやってます!とか楽しく談笑みたいな感じで終わりだったので…希望時間も園に聞かれなかったので不安で🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

話します!
    特に話なかったなら大丈夫だと思います!
    たまたまです✨

• 1時間前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうでしたか…!良かったです🥺🥺ありがとうございます🥲

• 1時間前