旦那が深夜に帰宅するため、夜中に眠る生活をしています。赤ちゃんに影響はあるでしょうか?
寝る時間について質問です!
旦那の働いてる場所で夜勤の人が辞めてしまい、旦那が23時〜26時まで働く事になりました。
その為、帰ってくるのは夜中の3時です。
私は家で先に寝ていますが、いつも玄関の音で目が覚めてしまいそれから寝付けなくなる事が多々あったので、だったら帰ってくるのをまってから熟睡したいと思い最近寝るのは3.4時頃です。
3.4時に寝て起きるのは16時とか夕方です。
睡眠時間はたくさんとっていますが、やはり朝方に寝るのは赤ちゃんに悪影響なのでしょうか?
それが気になり質問させていただきたいです😞😞
睡眠時間はたくさんとっていますが、朝方寝るのは赤ちゃんにとって良くないのでしょうか?😞
コメントよろしくお願いします!!
- 💭(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
私は妊娠して生活リズムが狂っていて毎日朝方に寝て夕方起きる生活でしたが病院の先生にはそんなものだから大丈夫!と言われましたよ😊
ただ赤ちゃんが産まれてからは赤ちゃんに合わせたり大きくなるに連れ生活リズムを整え作ってあげることも大事になるので早く旦那様の代わりの夜勤の方が見つかるといいですね🥺
ママリ
朝方寝るのが悪影響だったらあたしなんてすごい悪いことしまくってます😂
夜中全く寝れなくて、朝日と共に寝る・寝れても2、3時間とかで昼、夕方に爆睡・そして夜中はずっと携帯です☺︎
後期に入ってから全く寝れなくなったので、寝れるのが羨ましいぐらいです😭
ママリ
1人目の時、深夜まで働いてましたが元気に出産できましたよ😊
コメント