子育て・グッズ 秋冬用のアウターは、抱っこひもを使用する女性におすすめです。パーカーやベストを持っているなら、ダウンを1~2着買うといいです。わんぱく男子の子供が1、2歩歩き始めているとのことです。 秋冬用のアウターはじめて買うならどういうものがいいのでしょうか❓️ やはりダウンですか❓️今度1~2着買いにいこうと思うのですがまずは何を買うべきですか❓️ ・主に抱っこひも使用(ベビーカーが嫌いみたいです) ・パーカー3着、ベスト1着(パーカーみたいな厚さ)を持っています。 ・わんぱく男子、1、2歩歩き始めています 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 男 こなん(6歳) コメント HARU 抱っこ紐が多いのならポンチョタイプはどうですか?✨ 10月16日 こなん なるほど❗️ポンチョは思いつきませんでした😄 抱っこひもに装着しやすいですか? ダウンジャケットとかだと分厚すぎて抱っこひも向きじゃないのでしょうか? 10月16日 HARU ポンチョだったら抱っこ紐した上からいつも着てるみたいに被せる感じで上だけ留めて着せちゃいます✨ ダウンは抱っこ紐の中がギューギューになりやすいかなぁと思って私は抱っこ紐の時は着せてないです💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
なるほど❗️ポンチョは思いつきませんでした😄
抱っこひもに装着しやすいですか?
ダウンジャケットとかだと分厚すぎて抱っこひも向きじゃないのでしょうか?
HARU
ポンチョだったら抱っこ紐した上からいつも着てるみたいに被せる感じで上だけ留めて着せちゃいます✨
ダウンは抱っこ紐の中がギューギューになりやすいかなぁと思って私は抱っこ紐の時は着せてないです💦