コメント

HARU
抱っこ紐が多いのならポンチョタイプはどうですか?✨
HARU
抱っこ紐が多いのならポンチョタイプはどうですか?✨
「男」に関する質問
どう思いますか?? 2人子供がいます、長男は発達グレー、今児発週四で通ってます大人しく手がかからないけどオムツやご飯食べさせたりの日常生活の介助必要。 一方次男は自宅保育で、起きてる時間帯はほぼグズグズして…
どうか、どうか怒ってください。。 実家を出て、念願の旦那と子供たちだけの生活を始めて2ヶ月ちょっと。 旦那は、兄が起業するとの事でお誘いがあり、そこに就職。義姉とより関わるようになったのですが、これがまた厄介…
【同性姉妹 兄弟 ランドセル】 メーカー変えました? 年子なんですけど 次男が長男と同じの気に入ってて😅 全く同じは紛らわしいから 色違いでもいい言うんですけど 1番欲しいものじゃなくなっちゃうから それならメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなん
なるほど❗️ポンチョは思いつきませんでした😄
抱っこひもに装着しやすいですか?
ダウンジャケットとかだと分厚すぎて抱っこひも向きじゃないのでしょうか?
HARU
ポンチョだったら抱っこ紐した上からいつも着てるみたいに被せる感じで上だけ留めて着せちゃいます✨
ダウンは抱っこ紐の中がギューギューになりやすいかなぁと思って私は抱っこ紐の時は着せてないです💦