※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

秋冬用のアウターは、抱っこひもを使用する女性におすすめです。パーカーやベストを持っているなら、ダウンを1~2着買うといいです。わんぱく男子の子供が1、2歩歩き始めているとのことです。

秋冬用のアウターはじめて買うならどういうものがいいのでしょうか❓️
やはりダウンですか❓️今度1~2着買いにいこうと思うのですがまずは何を買うべきですか❓️

・主に抱っこひも使用(ベビーカーが嫌いみたいです)
・パーカー3着、ベスト1着(パーカーみたいな厚さ)を持っています。
・わんぱく男子、1、2歩歩き始めています

コメント

HARU

抱っこ紐が多いのならポンチョタイプはどうですか?✨

• こなん

こなん

なるほど❗️ポンチョは思いつきませんでした😄
    抱っこひもに装着しやすいですか?
    ダウンジャケットとかだと分厚すぎて抱っこひも向きじゃないのでしょうか?

• 10月16日
  • HARU

HARU

ポンチョだったら抱っこ紐した上からいつも着てるみたいに被せる感じで上だけ留めて着せちゃいます✨
    ダウンは抱っこ紐の中がギューギューになりやすいかなぁと思って私は抱っこ紐の時は着せてないです💦

• 10月17日