コメント
はじめてのママリ🔰
私4歳2歳0歳で寝てます☺️
旦那は1人別部屋…笑
一応1人一枚、赤ちゃんは私と添い寝状態なので、寒さ加減で、自分のをかけたりしてます。
上の子2人は掛けても掛けても飛び出ていくので、パジャマで調節してます。早めにぬくぬくパジャマに変えて、スリーパーなどで布団を着てなくても大丈夫なように調節してます🌟
その方が風邪引きにくくなりました👌
はじめてのママリ🔰
私4歳2歳0歳で寝てます☺️
旦那は1人別部屋…笑
一応1人一枚、赤ちゃんは私と添い寝状態なので、寒さ加減で、自分のをかけたりしてます。
上の子2人は掛けても掛けても飛び出ていくので、パジャマで調節してます。早めにぬくぬくパジャマに変えて、スリーパーなどで布団を着てなくても大丈夫なように調節してます🌟
その方が風邪引きにくくなりました👌
「年子」に関する質問
20で結婚し21で流産し22で出産妊娠をし月数で言えば4人とも1歳半ちょうど離れており長男次男は学年で言うと2つ離れて次男長女は年子です。長女と次女もちょうど1歳半離れています。 27で4人の子供が居てお出かけする時な…
お祝い渡そうと思ってたって本当?、、 友人に用事があり昨日LINEしました 私は昨年子供産んでます そしたら、そう言えば帰省してた時お祝い渡しに行こうと思ったんだけど風邪引いてて行けなくて送りたいんだけどと言わ…
年子自宅保育2人のママさん! 大変マウントとかでなくて、本当子供1人の時よりめちゃ大変じゃないですか…?😂 今日初めて一時預かりで上の子だけ半日預かってもらって、下の子だけ見るの平和だし家事も進むしテレビも見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
なるほど、やっぱり布団から出ても大丈夫な用に厚着させた方が良いのですね!
一応1人一枚というのは
毛布ですか?
夏だと薄いタオルケットひとりいちまいだったのですが、
冬は毛布だけだと寒いかなぁと思ってしまって💦💦
はじめてのママリ🔰
今の時期だと掛け布団ですね😊私は実家が布団だったので、布団派です🙂もっと寒くなったら、掛け布団プラス毛布にします🌟羽毛布団は大人の分だけです😅