子育て・グッズ 小2息子がテルマエロマエ見てるんですが、私は眠たくてお布団入ってスマ… 小2息子がテルマエロマエ見てるんですが、 私は眠たくてお布団入ってスマホしながら起きてたら、「ママ、先に寝ていていいからね。」って部屋の明かり落としてくれた🤣 紳士かよっ🤣 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 布団 息子 スマホ つぶら(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいすぎますね!😍今日も1日おつかれさまでした✨ 11月22日 つぶら ありがとうございます😊 たぶん息子は映画見ながら寝落ちするので、私は頑張って起きてます🤣 はじめてのママリさんもお疲れ様でした🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
たぶん息子は映画見ながら寝落ちするので、私は頑張って起きてます🤣
はじめてのママリさんもお疲れ様でした🩷