コメント
kokko
まさに今そうです!!!
我が家の場合だと、お昼寝をリビングでしているし、寝室だと小さい電気にするので暗いから嫌なのかなーと思ってます🙄
でも寝室で明るいままにしてると絵本何回も読んじゃうのと、テンション上がっちゃうので、最近は諦めてます😂
眠りが深くなったらベッドに運ぶのが流れです!
kokko
まさに今そうです!!!
我が家の場合だと、お昼寝をリビングでしているし、寝室だと小さい電気にするので暗いから嫌なのかなーと思ってます🙄
でも寝室で明るいままにしてると絵本何回も読んじゃうのと、テンション上がっちゃうので、最近は諦めてます😂
眠りが深くなったらベッドに運ぶのが流れです!
「布団」に関する質問
産前の生活が恋しくて夜中号泣しました… 同じような経験ある方いらっしゃいますか😔? 夜中の1時に授乳した後2人目を新生児ルームに 預けてゆっくり寝ようと思い布団に入って 産後上の子と初再会した日だったので 布団入…
1歳の娘、睡眠障害なのか判断ができません。ママリのみなさまに相談したいです😭 かかりつけ医もあまり詳しくなさそうでした。 ◆生後1ヶ月〜生後6ヶ月 夜通し寝る子で夜泣きなし ◆生後7ヶ月〜生後10ヶ月 夜泣きが始…
早起きしたのに子供達が起きて自分の時間無いのが辛いです😩 最近夜は寝かしつけして少しでも布団でスマホ見ようと思うのに自分も寝落ちしちゃうので 早朝4時台に起きよう!と思うのに5時過ぎてしまう😭 やっと今日起きれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じですね!
うちもお昼寝はリビングです💤
諦めてリビングで寝る方がお互いにストレスなさそうですね😂
眠りが深くなったら運ぼうとおまってるうちに、むくっと起きて😅
そのまま朝まで寝ました!笑