ココロ・悩み 朝寝すぎてて支援センター連れて行ってあげれなかったから午後から行こ… 朝寝すぎてて支援センター連れて行ってあげれなかったから 午後から行こうかなと思ってたんですが やっぱり午後になると身体怠くて 1度昼寝しないと回復できないです😭 でも娘は朝遅くまで寝てたからすごく元気で ただ私が車運転して連れていく程の体力ないです😢 遊びに行きたかっただろうなぁ 家にいても暇だろうなぁと自己嫌悪です… 娘だけに使える時間もあと僅かなのに。 今は1秒でも早く横になりたいと思ってる自分に嫌気さします。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 車 遊び 昼寝 体 支援センター ma(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント