※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後1ヶ月なんですが、今でも寒いですが、これからの時期など赤ちゃん散…

生後1ヶ月なんですが、今でも寒いですが、これからの時期など赤ちゃん散歩行っていましたか??

コメント

あんこ

少しの間でも外には出して空気は吸わせてあげようと思ってます!

はなちゃん

寒ければベランダで外気浴程度でも十分だと思います😊
お買い物やおかあさんの気分転換で軽いお出かけしてもいいと思いますが、赤ちゃんもおかあさんも暖かくして出かけてくださいね✨

きい

毎日は行きませんでしたが、午後の暖かい時間帯に、お散歩していました😊
でも、インフルエンザなど感染症も流行り出しますし、無理に行かなくてもいいと思いますよ!
私は、よくベランダに出て、少し外の空気を楽しんでもらっていました☺️それくらいで良いと思います☺️

mii

私は逆に真夏に出産だったのですが、ベランダで外気浴させてました☺︎!

インフルエンザ流行ってますし、無理に出かけなくて良いとおもいます。
窓開けて空気の入れ替えするだけでも十分外気浴になるとおもいます。