友達が自分の子供の頭叩いてたらたり置いてくフリしてたらそのまま見て…
友達が自分の子供の頭叩いてたらたり置いてくフリしてたらそのまま見てますか?
仲が良くてよく遊ぶんですが、男の子二人でイヤイヤ言うことが多くて、友達も大変なのは分かるんですがたくさん人がいる前で、結構な力で叩いてるのを見て可哀想だなぁって思うのと、怒るなら人前でそんなことしない方がいいんじゃないかって思って見てます😅
悪いことして怒るのはいいですが、もう知らないじゃーねーって言って置いてったり、思い切り叩いててその子にはその子なりの子育ての仕方があるからここはほっておいた方がいいのかな?って思っるんですがそのままにしておいた方がいいですよね?
置いてかれてるのを見て友達は先に少し歩いてるので私が止まって○○くんおいでーって言って抱っこしてあげたりしてます😅
私はここで口出さない方がいいのかなとも思うんですが人の邪魔になってしまうし、これで居なくなっても怖いので私が呼んでますがやめた方がいいでしょうか?😅
- りょう(23)(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳)
コメント