Kまま
前駆陣痛で無理しない方がいいです!
これから本格的になるかもしれないしいつお産になるか分からないので義家族が嫌いなら私はお断りします😢
Kまま
前駆陣痛で無理しない方がいいです!
これから本格的になるかもしれないしいつお産になるか分からないので義家族が嫌いなら私はお断りします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの友達が よく両親にお金を借りているみたいです。 子供の入学準備費用や、車代も払えないとかで借りたり、、 その友達は4〜5年付き合ってる彼氏がいます。 子供2人います。 両親は少しづつでもお金を貯めて返…
2人目欲しかったけど最終的に諦めた、という方🙂 諦めた理由と、今の心境(その決断に満足してるのか後悔してるかなど)を教えていただきたいです😌 現在わたしが2人目悩んでいる(ほぼ諦める方に傾いてる)理由としては、 ・…
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント