チョッピー
徐々にがいいですよ~
妊娠、出産、授乳は体中に負担がかかってますから~どんどん体の栄養を吸われてますし、血を作るためにフル活動しているかと、将来、骨粗しょう症や髪の毛パサパサのおばさんにならないように今どれだけ労れるかかと思いますよ、
チョッピー
徐々にがいいですよ~
妊娠、出産、授乳は体中に負担がかかってますから~どんどん体の栄養を吸われてますし、血を作るためにフル活動しているかと、将来、骨粗しょう症や髪の毛パサパサのおばさんにならないように今どれだけ労れるかかと思いますよ、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子どもがいるんですが、宿題を忘れたママ友からドリルの写真送って〜!とか言われたことがあるのですが、それは甘えになりますか? 子どもが忘れたから良かったら教えてほしいってことで連絡をいただいたこ…
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
不登校のお子さんお持ちの方学校から安否確認と言うか、電話や直接会って子どもが元気か確認ってどのくらいの頻度でありますか? 後、学校からお母さん(私)だけスクールカウンセラー相談どうですか?と言われ、私は特に悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント