お金・保険 1歳5ヶ月の男の子を育てています。息子が4ヶ月の時に別居、9ヶ月の時に… こんにちは。 1歳5ヶ月の男の子を育てています。 息子が4ヶ月の時に別居、9ヶ月の時に調停離婚になりました。 裁判所で定められた金額の養育費の振込は1度もありません。 元旦那の仕事は現場で、社長とのしっかりとした雇用関係がありません。財産などもありません。強制執行もできない状態です。 もう法律事務所で相談するしかないのでしょうか。 また姫路市で養育費に強い法律事務所があれば教えてください。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 旦那 養育費 男の子 息子 離婚 1歳5ヶ月 姫路市 別居 うわばみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの親とかにはもう言ったのですか?(><) 10月16日 うわばみ 多分旦那の親も払うつもりはなさそうです… 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわばみ
多分旦那の親も払うつもりはなさそうです…