コメント
H mama
4ヶ月〜現在進行形で
かなり重宝してます(灬ºωº灬)
腰が座る前は溺れないように
片足を入れて支えながら
自分のことしてました☆
お湯の量が少ないので
こまめにお湯を足しつつ
肘で押さえて量を減らしてと
自分流を見つけました🤣🤣
慣れると、生理中とか
助かって今もプール‼️って
喜んで入ってるのでもとはとれたな🥰
と、思ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
m
うちは8ヶ月頃から子供の湯船としてマカロンバス使ってました☺️
ちゃんと1人座り出来るようになってから使ってました!
子供を先に洗ってマカロンバスに入れて、そのあと自分洗ってお風呂出る感じだったので、すごく楽でした☺️💕
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
ひとり座りできるようになってからだと待機所(?)のような使い方もできるんですね😳💓すごく便利そうでとても参考になりました‼️ありがとうございます🌷- 10月16日
グミ
生後6ヶ月、お座りが安定してから使いました!
先に娘を洗ってからマカロンバスに入れて自分のことして一緒にあがるって感じで完全に湯船として使ってます!
寒い日だとお湯が冷めるのが早いのでアヒルの温度計を入れて温度が下がってきたらシャワーで温度上げて冷めないように気をつけてます😊
今も使ってますが肩が出るようになったので出てる部分をタオルで巻いて入れてます!それでも最近は立つようになって脱走されるので飽きないように毎日違うおもちゃを浮かべておもちゃで遊ばせてます😊
旦那が夜いなくてお風呂は1人で入れているので本当に重宝してます✨
みぃこ
回答ありがとうございます✨
そんなに長く使えるのはすごい便利ですね😳‼️長く使ってる方からのコメントはすごくためになります(;_;)💓私も購入した時は頑張って自分流見つけてみます🤣🤣