コメント
ままり
それつかってます!いいですよ!
ワンオペでも楽ちんだし
おもちゃ入れると遊んでくれます!
はじめてのママリ🔰
つかってますよ〜
3歳もギリ入れます
-
ろろ🐈⬛
3歳でも!すごい😳
なつはプールとかもできて良さそうです!!
そして早速買ってみたんですけど意外とお湯冷めるの早いしアワアワのままおもちゃで遊ばせるのも気になって未だにあくせくしながら使ってます😅
良かったらお風呂入ってから出るまでどうやって使ってるか詳しく教えてもらえますか🥺🙏🏻- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
子供洗ってからマカロンバスにお湯溜めて入れてます!
お湯継ぎ足し継ぎ足ししてます😊- 3月6日
はじめてのママリ🔰
使ってました!!!!
-
ろろ🐈⬛
意外とお湯冷めるの早いしアワアワのままおもちゃで遊ばせるのも気になって未だにあくせくしながら使ってます😅
良かったらお風呂入ってから出るまでどうやって使ってるか詳しく教えてもらえますか🥺🙏🏻- 3月6日
ろろ🐈⬛
早速買ってみました!
意外とお湯冷めるの早いしアワアワのままおもちゃで遊ばせるのも気になって未だにあくせくしながら使ってます😅
良かったらお風呂入ってから出るまでどうやって使ってるか詳しく教えてもらえますか🥺🙏🏻
ままり
中にシャワーヘッドぶち込んでるので基本的にずっと温かいです!
お湯増えたら、少し減らしてます
あと40度なので意外と冷めないです🤔
私が頭洗ってる時とか、洗顔中とか割と目開けてるのでずっと目離してるわけでもないしあまり気にせず遊ばせてます!!!
自分がパパッと体拭いて服着たら、子供出して体拭いてます!
ろろ🐈⬛
お湯出しっぱって事ですか??
うわー!出る時いっつも困ってました!めっちゃいいこと聞けました!!!
ままり
そうです!全開ではないですがちょっと出してぶっ込んでます!笑
ろろ🐈⬛
バスから頭出るぐらいお子さん大きいですか??
ままり
しっかり出てますよ〜!!
身長分かりませんが9.5キロです
ままり
肩もちょうどか、ちょっと出そうぐらいです🤔
ろろ🐈⬛
そうなんですねそれならより一層使い勝手良さそうですね!