ご主人にどれくらいのペースで好き!といいますか?1日何回キスやハグしま…
ご主人にどれくらいのペースで
好き!といいますか?
1日何回キスやハグしますか?
主人に会えない日が続いてて会いたくて頭が変になりそうなので皆さんのラブラブ話聞かせてください😃
私は毎晩寝る前におやすみ、大好きだよと言い合います。
イライラしてる時とかわざとおやすみしか言わなくても主人はおやすみ大好きやでと言ってくれるので暗闇の中ニヤーっとしてしまいます。
朝はおはようとキスして抱きしめてくれます。
仕事の見送りは玄関で行ってきますとキスしてくれます。
夜は寝る前に大好きだよとキスです。
でも習慣のような感じでそれ以上の行為は子供が産まれてからなかなかないです。ましてや今は妊娠中のせいか、、くぅぅぅ。あんまり好き好き言いすぎてもダメなのかな?(笑)
とりあえず、大好きです!
皆さんのラブ事情を覗かせてください☺️❤️❤️
- ママ🧸(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

まつこ
子供産んで好きと言えなくなりました🙄
恥ずかしくて😂
今はつわりでキス無理ですが、寝る時は必ず手を繋いで抱きついて寝ます😚

とげでまる
んー好きや愛してるはあまり意識してないのでいつ言ったり言われたりしてるのか考えるとわかりませんが1日1回は言い合ってる気がします笑
朝はいってらっしゃいのキスします!
それは結婚する前から必ずすると決めてたので笑
あとはお互いしたくなったらキスもハグもするかな??
-
ママ🧸
仲良しご夫婦なんですね☺️素敵です☺️
- 10月15日

のり♡
子供が生まれてからキスもハグもほとんどなくなりました😂こちらがしたくなくて(笑)でもいってきますのキスはたまにされるので我慢してます🤣
好きとかは直接は言わないですが、たまにLINEでくるので言い返してる感じです!
-
ママ🧸
え〜〜したくなくなるんですね。
私はこんな会いたいが炸裂な自分に疲れるので、、そのクールさを分けて頂きたいです、、💭- 10月16日
-
のり♡
私も出産前まではべたべたしたいタイプで毎日ひっついてましたが子供ができてからサッパリです😂笑
旦那を大事に思う気持ちに変わりはないですが、恋愛感情というかそういう可愛らしい感情は消えました(笑)- 10月16日

ゆゆ
数えたことないですがキスは1回したらなかなか終わりません🤣🤣
いってらっしゃいの時もおかえりもおやすみも毎回1回じゃ終わらないです笑
ハグも同じ感じです😂
好きや大好きは毎日言ってると思います!
ハグは私たちがしてたら息子が間に入ってきて足にぎゅーってしがみついてくるのが可愛くて最近ハグする回数増えてます😊💦
-
ママ🧸
分かります子供割り込んできますよね😂うちは可愛いと思えない勢いで邪魔に入ってきます、、😩💨🤦♀️
パパあっちいって!僕のママ!!らしいです。。
キス1回したらなかなか終わらないなんて羨ましいです🥰❤️- 10月16日

退会ユーザー
会えない日が
続くのは寂しいですね😭😭
私も頭が変になりそうです笑
うちは大概、1日1回はキスします!
行ってらっしゃいのキスですが…💦
かれこれ14年はこうですね笑
ハグは寝る時、たまに?です😲😲
でも、言葉にする事は夜の営みの時だけです😖
ラインではいきなり「愛してる」とかスタンプで好き好きとかはありますけど毎日ではないので毎晩、大好きと言われるの羨ましいです😭😭
-
ママ🧸
そうなんです!めっちゃ寂しいです拷問のようです😱
14年の結婚生活なのですね❤️素敵ですo(^o^)o
毎日あってもなんだか習慣のようで物足りなさを感じつつ、、です( ´・ ・)-з- 10月16日

ぽんちゃん
子どもが産まれてから、すきとかいうの減りましたー!
旦那がおっぱい星人なので隙あれば触ろうとしますが阻止!笑
妊活始めたのですが、女子が欲しいため淡白すぎて逆に笑えてきます。
あ、でもラブラブとかじゃないけど、たまーにぎゅーってハグはします。

ゆん
毎日好き好き言ってます!
一方的にですが!笑
キスも1日に10回以上します
仕事行く前帰ってきた後お風呂出る前寝る前は必ず🙃
あとはちょくちょくしてます
それにずっとくっついてます!
寝る時は必ず腕枕してもらって抱きついて寝ます!
ママ🧸
恥ずかしいですよね〜子供産まれると色々恥ずかしいです
手を繋いで抱きついて寝る、いいですね❤️私は寝相が悪いようで抱きついていても気付いたら離れられてます😭
まつこ
子供にめちゃくちゃ好きって言いすぎて旦那には言えず😂
起きたら私もそうです😂笑
ママ🧸
ドラマや漫画のように朝腕の中で目覚めたいです😃(笑)
まつこ
今のとこ目の前に子供の足があるのがほとんどです🤭笑
私ににて寝相が、、、🤮
ドラマみたいにいかないですなぁ😭