ひーまま
寒い時期悩みますよねー😂
私は上の子の時は、日中1番暖かくて風がないときに公園に行ってました!
コートまで着てると結構汗かくほど動いてくれて体力使ってくれるので、お昼寝らくでした!
空いてそーな時間帯にも支援センターいってましたよ😁
あとは実家が近いのでおばあちゃんに遊んで貰いに行ったりですかね(´罒`)
ひーまま
寒い時期悩みますよねー😂
私は上の子の時は、日中1番暖かくて風がないときに公園に行ってました!
コートまで着てると結構汗かくほど動いてくれて体力使ってくれるので、お昼寝らくでした!
空いてそーな時間帯にも支援センターいってましたよ😁
あとは実家が近いのでおばあちゃんに遊んで貰いに行ったりですかね(´罒`)
「気分転換」に関する質問
生後1ヶ月半になりますが、3週目から、抱っこをしないと泣くようになり、一日中抱っこで、夜も添い乳じゃないと寝ないようになりました。 今は里帰り中で、両親がいるのでご飯の準備など全てしてもらっていて、私自身はひ…
ネイルサロンに行ってネイルしてたけどやめた。っていう方。 ネイルサロンに行ってオフしてもらいましたか? それとも行かずにそのままにしてましたか? ネイルも気分転換にいいなーと思ってやってましたが、やはりお金…
パートでミスしました💦 厳しめな苦手な人と一緒でしたが、問題なくあと少しというところでミス発覚、、ちゃんと見てよ!キツめのお叱り、、 まだ新人だけど、毎度毎度の指摘、もちろん私がちゃんと出来てないのは反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント