コメント
なっちゃん
2歳差です😊下の子が1歳過ぎまではそんな感じの事がありまたが、下の子も色々と知恵をつけると対抗したり、私に報告しにくるので、上の子も色々と学びます😅
今じゃ仲良く遊ぶ事も増えました👍
集団生活の中には色々な子もいるのでまだ心配しすぎても疲れちゃいますよ😊
なっちゃん
2歳差です😊下の子が1歳過ぎまではそんな感じの事がありまたが、下の子も色々と知恵をつけると対抗したり、私に報告しにくるので、上の子も色々と学びます😅
今じゃ仲良く遊ぶ事も増えました👍
集団生活の中には色々な子もいるのでまだ心配しすぎても疲れちゃいますよ😊
「友達」に関する質問
12月下旬に子供連れて帰省、やめた方がいいですか? 3ヶ月早く生まれた子がいます 12月の下旬に修正2ヶ月(普通に生まれてたら2ヶ月)になります👶🏻 旦那の仕事の都合で実家から遠く離れたところに住んで半年になりまし…
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
虚しい気持ちになったので聞いてください… なんか涙が溢れてきちゃって。 旦那が飲みいってきていい?という言葉が悔しくて何故か辛いです。 頻度はそう多くは無いし一ヶ月に一回あるかないか。もっと飲みに行く方もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
確かに下の子はまだやり返したりしないのでやられ放題なのでこれからですかね🙏
入園願書を出す時期が近づき、園に報告しておくべきなのか?と考えてしまってまして😂