※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
ココロ・悩み

一歳の子供がいるけど、3人目を悩んでいます。同じように悩んでいる方いますか?

もうすぐ下の子が一歳を迎えます。
上の子の時もそうでしたがなぜだか一歳を迎えるとまた妊娠することができたら💖また赤ちゃん欲しいな、、と思ってしまう自分がいます。
2人でおわり!って心に決めてるけど、3人兄弟は憧れる。
同性の兄弟も作ってあげたいと思ってしまいます!

同じように3人目悩んでるってかたいますか?

コメント

ねねちゃ

わたしも3人ほしいけど、
そんな気持ちの余裕がもてなくて😭😭😭💦💦💦
イライラするせいで、旦那から2人目拒否がでてます😭😭
かりんこさんは、イライラせず育児できてますか??

• ★りかりか

★りかりか

コメントありがとうございます!
    私も子育てしててイライラすること多いですが、やぱり子どもは可愛いので、欲しくなります!
    下の子できたら上の子が、下の子と遊んでくれたりする姿見ると、癒されますよ💓💓

• 10月15日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます😊😊💕
    やっぱりイライラしますよね😂😂確かにこどもは可愛いですよね😚特にこの時期😊😊💕
    兄弟2人で遊んでいる光景はみてみたいです。★かりんこさん、😍😍😍幸せですね😍😍😍

• 10月15日
くまちゃん

我が家の理想は男女1人ずつの2人の予定ですが、周りが3人いる人が結構いるのと、わが子を見ると3人目欲しいなと思ってしまいます💦