コメント
ねねちゃ
わたしも3人ほしいけど、
そんな気持ちの余裕がもてなくて😭😭😭💦💦💦
イライラするせいで、旦那から2人目拒否がでてます😭😭
かりんこさんは、イライラせず育児できてますか??
くまちゃん
我が家の理想は男女1人ずつの2人の予定ですが、周りが3人いる人が結構いるのと、わが子を見ると3人目欲しいなと思ってしまいます💦
ねねちゃ
わたしも3人ほしいけど、
そんな気持ちの余裕がもてなくて😭😭😭💦💦💦
イライラするせいで、旦那から2人目拒否がでてます😭😭
かりんこさんは、イライラせず育児できてますか??
くまちゃん
我が家の理想は男女1人ずつの2人の予定ですが、周りが3人いる人が結構いるのと、わが子を見ると3人目欲しいなと思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
転勤族、夫は帰りが遅くて子どもは女の子1人です。 子どもは幼稚園に通っています。 だんだん子育てに余裕ができてきたからもう1人産みたいなという気持ちと、もう1人いたらキャパオーバーかな?という気持ちもあります…
ピアノを習っているお子さん、教えてください。 子供がピアノを習う上での目標はなんでしょうか?なぜピアノを習わせていますか? 小学校1年生になった発達障害の娘がいます。療育の一環としてピアノ教室があり、週に1回…
大したことない質問ですみません! 小学校の運動会で親が我が子を応援する時、 親はどれくらいの声量で応援しますか?😂 今週末、小2娘の運動会があります🚩🏃♀️ 初めてリレーの選手に選ばれて 本人も親も大変楽しみにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★りかりか
コメントありがとうございます!
私も子育てしててイライラすること多いですが、やぱり子どもは可愛いので、欲しくなります!
下の子できたら上の子が、下の子と遊んでくれたりする姿見ると、癒されますよ💓💓
ねねちゃ
ありがとうございます😊😊💕
やっぱりイライラしますよね😂😂確かにこどもは可愛いですよね😚特にこの時期😊😊💕
兄弟2人で遊んでいる光景はみてみたいです。★かりんこさん、😍😍😍幸せですね😍😍😍