コメント

みゆちん
かなり脆くなりました😂
火垂るの墓で泣いたのはビックリしました笑

退会ユーザー
逆に感情や笑顔が消えました、今年爆笑したことないかもしれません😰
みゆちん
かなり脆くなりました😂
火垂るの墓で泣いたのはビックリしました笑
退会ユーザー
逆に感情や笑顔が消えました、今年爆笑したことないかもしれません😰
「妊娠・出産」に関する質問
出産後ワンオペ経験された方いらっしゃいますか? 里帰りをせず旦那も育休取れずでワンオペになりそうです、、。 初めての出産、育児で分からないことだらけでやってけるか不安で😓 ちなみに昼間は完全ワンオペで、旦那は…
38週目初産です。 今日、検診に行くと子宮口が全く開いてないと言われました。 先週の37週目の時も全くと言われ、旦那を誘って夕方1時間ほど歩いて、スクワットもしてるのですが成果が見られず… 子宮口が全く開いてない状…
リアルに1日20〜30回くらいトイレに行ってます。。 おしっこしてもすぐおしっこしたくなりめちゃくちゃ頻尿で困ってます😭 それプラス少しの衝撃で尿漏れするし... みなさんもこんな感じですか??、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆みき☆
火垂るの墓ヤバいですね😭
地上波でやるときは見ないようにしてます!(笑)
出産して痛い思いしたせいなのかは分からないですがとても人の傷みに敏感になりました…😢