妊娠・出産 絨毛膜下血腫と言われてエコーに何も写ってない方いますか?昨日生理2日… 絨毛膜下血腫と言われてエコーに何も 写ってない方いますか? 昨日生理2日目くらいの量がドバドバでて 塊も出ました、流産したなと思ったら 赤ちゃんはいてくれてて心拍確認も出来ました。 先生からは絨毛膜下血腫だねって言われたのですが よく、エコーに黒いものが写ってたりしてるのに 私のエコーには特に何も写ってないそうです。 前回も少量の出血があり、その時もエコーには 何も写ってなかったです、違うものなのでしょうか… 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 生理 流産 赤ちゃん エコー 先生 心拍確認 なな(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント