妊娠・出産 陽性反応が出てから5週0日ぴったりの今日に初診に行ってきました。エコ… 陽性反応が出てから5週0日ぴったりの今日に初診に行ってきました。 エコーで見てもらったのですが、画像の通り、胎嚢のようなものが見えるけどまだ小さくてわからないなぁと先生には言われ、1週間後に再診に行くことになりました。 それ以外には特に何も言われなかったのですが、このまま1週間様子を見れば順調に大きくなると思うということなのでしょうか? これからの1週間とても長く感じます…。。 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 エコー 先生 陽性 ももちゃん コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、早すぎてなんとも言えない段階ってことですね。 55分前 ももちゃん そうですよね、1週間しっかり待ちます! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
そうですよね、1週間しっかり待ちます!