コメント

いちご
つたい歩き→一人でタッチ→一歩でるってかんじでした!
うちは1キロ未満でうまれたのもありますが、歩いたの一歳8カ月でしたよ!
いちご
つたい歩き→一人でタッチ→一歩でるってかんじでした!
うちは1キロ未満でうまれたのもありますが、歩いたの一歳8カ月でしたよ!
「発達」に関する質問
つかみ食べしなかった方いますか?その後成長はいかがですか? 1歳の子がどうしても苦手みたいで、床に捨てられるのを私も耐えられなくて食べさせてしまいます。だけどつかみ食べは脳の発達が云々みるので、頑張ってさせ…
9ヶ月の運動発達はどのくらいですか?🥲 もうすぐ9ヶ月になる子がいるのですが、8ヶ月後半になってからずり這いをし始めました。 おすわりは座らせたら1人で座ってられます。 寝返りからおすわり、ハイハイ、つかまり立…
思春期早発症についていくつか質問です。 娘の現状 ◯身長は高めだが、曲線の範囲内 ◯乳房の発達があり受診 ◯血液検査と手のレントゲンで思春期早発症の診断 これから ◯MRIを念の為とってからの治療開始 ◯注射 月1回 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも早産児です😅つたい歩きから1人タッチが始まるんですね😊ありがとうございます❣️