子育て・グッズ うちは運動面の発達がものすごく遅いです💦最近ようやくつたい歩きを少し… うちは運動面の発達がものすごく遅いです💦 最近ようやくつたい歩きを少しずつするようになりました💦 つたい歩きから歩けるようになるまでってどのような流れなんでしょう? たしか友達の子どもは何にもつかまらず一人でひざ立ちできるようになって、それからしばらくして自力で立ち上がり歩いていたような…。 そんな感じの流れですか⁉️💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 運動 発達 友達 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント いちご つたい歩き→一人でタッチ→一歩でるってかんじでした! うちは1キロ未満でうまれたのもありますが、歩いたの一歳8カ月でしたよ! 10月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!うちも早産児です😅つたい歩きから1人タッチが始まるんですね😊ありがとうございます❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うちも早産児です😅つたい歩きから1人タッチが始まるんですね😊ありがとうございます❣️