昨日より薄くなってるような😢不安で不安で仕方ないです😢ちなみに、生理…
昨日より薄くなってるような😢
不安で不安で仕方ないです😢
ちなみに、生理予定日は明後日です。。。
- ピヨ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ちやん
確認線も同じくらい薄いので、検査薬の個体差だと思います☺️✨
昨日より薄くなってるような😢
不安で不安で仕方ないです😢
ちなみに、生理予定日は明後日です。。。
ちやん
確認線も同じくらい薄いので、検査薬の個体差だと思います☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
女の子の名付けで悩んでいます。 ひまりと名付けたいのですが漢字が当て字ぽくなるのは避けたく購入した名前辞典に乗っていた「日毬」でひまりはどうなんでしょうか? 私的には「陽毬」の方が好みなのですが、どちらも読める…
重いものはいつから持つのを避けてますか? 仕事で毎日ではないですが重いものを持つことがあります。ものによっては無理しないと運べない重さのものもあります。 稀に倉庫の2階に行くのに脚立を使うこともあります(階段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピヨ
前向きなお言葉本当にありがとうございます。
夏前に化学流産を経験したので
ものすごく怖いです😢
ちやん
クリアブルーなのですが生理予定日でこんなに薄かったです💦
きっと大丈夫です!!ゆっくり過ごしてくださいね💕
ピヨ
写メまでありがとうございます😭!土曜日までドキドキ😢
無事育ってくれていますように😢