コメント

あつこ
毬はあんまり馴染みがないですね💦
陽葵の方が個人的にはひまりと読みやすいです。
陽茉莉、日万梨みたいに三文字でひまりか、同じまりでも「鞠」の方が読みやすい気がします🤔個人的にですが……

ママリ
どちらも読めます!
個人的で申し訳ないのですがなんとなく名前に毬の字に違和感が…😭
漢字3文字は候補無しですか?陽茉莉とか…3文字にすると漢字の候補が広がって女の子らしいイメージを持ちました🌸
-
はじめてのママリ🔰
私も毬の字に違和感あるんです…違う漢字を調べてはいるんですが主人毬がいいと納得してくれなくて🥲💦
- 3時間前

ママリ
平仮名にするって候補はないですか?🥰
-
はじめてのママリ🔰
私はありです!🥹
主人が毬の字を気に入っていてどうしても漢字にしようと乗り気なので調べ途中なんです🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ひまりちゃんかわいいですね😊
ただ、毬の字は馴染みがないので、人に説明するとき「毛に求めるです!」って言うことになるんじゃないかなと、ちょっと気になりました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、人に説明する機会が多いのは私なので説明出来ないのがずっと気になってました…🥲
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
毬絵ちゃんがいたので読めますし、陽毬ちゃん可愛いです!
でも私も個人的に陽鞠ちゃんの方が好きです!画数多い印象はありますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私自身あまり納得してないので陽鞠ちゃんも候補に入れます!- 3時間前

ままり
日茉莉とかどうですか??
あとはほかのかたも仰ってますが平仮名もかわいいとおもいます😆🙌🏻💗(私自身も本名ひらがなです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
漢字三文字も可愛いですよね!🥹
候補に入れます!
私もひらがなもいいかな〜って思ってるんですが主人は漢字を付けたいそうで…頑張って説得します🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ひまりちゃんって可愛いけど
当て字か多いですよね😓💦💦
当て字とか難読は可哀想なので、
多少馴染みがなくても日毬ちゃん
可愛いと思います🙆🩷
意味も良さそうでしたら尚更ありだと思いますよ〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
当て字多いですよね🥲
可愛いと言って頂けて嬉しいです
そう言って頂けると前向きに考えられそうです!- 3分前
はじめてのママリ🔰
やはり馴染みないですよね💦
私も時点に乗っていて名前に使うんだ!と驚いたくらいなので…🥲