子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?今年の一歳の誕生日に名前入りの一升餅を準備す… 皆さんならどうしますか?? 今年の一歳の誕生日に名前入りの一升餅を準備する予定です🫶💓 私の両親・義両親と、分けてやる予定なんですが みんなのスケジュールの都合上、1ヶ月弱あきそうなんです💦 一升餅二個もいらないし、食べるのは諦めて 使ってそのまま冷凍して、1ヶ月後に解凍して使うってありですかね?💦 最終更新:7月22日 お気に入り 名前 義両親 誕生日 一升餅 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 餅は冷凍保存して、解凍する必要ないんじゃないですかね? 本人は冷たいかもしれないですが💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 あ、確かにそうですね😂💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、確かにそうですね😂💦