コメント
あんちゃんMama
アタシの娘もいまちょーど人見知りです。
ずっといる旦那とあたしには大丈夫で、他はおばあちゃんとかになるとなきますね。
たぶん慣れですかね。
あんちゃんMama
アタシの娘もいまちょーど人見知りです。
ずっといる旦那とあたしには大丈夫で、他はおばあちゃんとかになるとなきますね。
たぶん慣れですかね。
「入園」に関する質問
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
認可外保育園について 無知のため教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 来年4月から一歳児で保育園に通わせる予定です🙌 今回認可保育園の前に認可外の内定の連絡がありました。もし認可が落ちて認可外に通わせる場合も、…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cipi
コメントありがとうございます( ^ω^ )
一緒です!旦那と私は大丈夫です!
あと 私が抱っこしてる時は 知らない人に笑いかけられても大丈夫な時は大丈夫なんです💡
やっぱり慣れですかね💦