コメント
あんちゃんMama
アタシの娘もいまちょーど人見知りです。
ずっといる旦那とあたしには大丈夫で、他はおばあちゃんとかになるとなきますね。
たぶん慣れですかね。
あんちゃんMama
アタシの娘もいまちょーど人見知りです。
ずっといる旦那とあたしには大丈夫で、他はおばあちゃんとかになるとなきますね。
たぶん慣れですかね。
「育児」に関する質問
はじめの子は男の子でした。 2人目は女の子希望でしたが、男の子でした。 最後の3人目は子供達、旦那の希望と私も初めての育児をしたくない為(女の子の)男の子希望です。 最近3人目のお腹も目立ってきたので、よく…
育児系YouTubeをみたいんですが、 子供の顔を隠している 家が汚すぎない 芸能人じゃない アンチコメントと戦ったりしていない ↑こんな方いたら教えてください 4〜5歳のお子さんをお持ちの方だとより嬉しいです
子供が生まれてから育児に関して夫婦の価値観が違って喧嘩増えたりしますか?? 自分が我慢しようと思って過ごしているのですが、爆発しそうで離婚したい気持ちになります。 離婚って簡単にできるわけではないですし、乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cipi
コメントありがとうございます( ^ω^ )
一緒です!旦那と私は大丈夫です!
あと 私が抱っこしてる時は 知らない人に笑いかけられても大丈夫な時は大丈夫なんです💡
やっぱり慣れですかね💦