コメント

退会ユーザー
反応に差があるのは、排卵検査薬ごとに感度が違うからじゃないですか??
お使いの海外の排卵検査薬は低いLH値から感知するけど、クリアブルーは高いLH以上を感知した時にニコちゃんが出るようになっている、とかではないですか?
退会ユーザー
反応に差があるのは、排卵検査薬ごとに感度が違うからじゃないですか??
お使いの海外の排卵検査薬は低いLH値から感知するけど、クリアブルーは高いLH以上を感知した時にニコちゃんが出るようになっている、とかではないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
高温期10日目です。 1月末に稽留流産してから1回目のタイミングです。 3日前から下腹部と足の付け根が痛みます。 排卵検査薬が1つ余っていたので、使い方は違いますがフライングしてみました。 10日目の排卵検査薬でこの…
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんですか!!知らなかったです😥
今まで海外製の排卵検査薬が陽性ばかりでていて多嚢胞かなと心配していて
本日クリアブルーを使用したら陰性でたので、安心したんですが
海外製の排卵検査薬が強陽性がでていてどちらを信じたらいいのかわからず・・・😭
退会ユーザー
低いLHを感知できる排卵検査薬がずっと陽性の人は、クリアブルーだとわかりやすいとかはどこかで読んだことあります!
クリアブルーは40以上から陽性が出てそここら2日以内に排卵です😊
さーちゃん
うわー
ありがとうございます😭♥️
本当に安心しました・・・。
よかったー!!!!!
安いやつはなにかのときに使います笑
わざわざありがとうございました!!!!画像保存します😭😭
さーちゃん
ちなみにクリアブルー使ったことありますか???
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私はドクターズチョイス とクリアブルーデジタル併用してました😆
ドクターズチョイス で陽性で始めてからクリアブルー使い始める感じでした!
クリアブルーはすごくわかりやすいですが、コスト高いのがネックですよね😣
さーちゃん
本当にありがとうございます!!!
あと質問なんですがクリアブルーなんですが
おしっこをかけたあとってキャップを閉めないといけないんですか???( TДT)
クリアブルー高すぎます!!!びっくりしますよね笑
退会ユーザー
いえいえ😊
かけた後は必ず蓋閉めますね!
私は気に入ってたけど高くて、ドクターズチョイスで十分反応がわかったのでクリアブルー辞めちゃいましたが😭
さーちゃん
わわわわ
蓋しめるのわすれてました笑
気を付けます!!!!
蓋閉めないとなんか変わるんですかね😭でもやらないと!!!気を付けます!!!
ドクターチョイス??それもあるんですね!!検査薬多過ぎてわからないです😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😅そしたら蓋のし忘れでも反応に差があったかもしれないですね😣💦もしかしたら今回のクリアブルー陰性は信憑性低いかもです…😭
検査薬ほんとたくさんありますよね😂私が使ってたワンステップドクターズチョイスは強陽性出る頃にクリアブルーもニコちゃん出てました✨
さーちゃん
わわわ
今やったら思いっきり
ニコチャンでました!!!!!
クリアブルー高いから信用したいと思います😞
退会ユーザー
いつから陽性だったか判断しにくいですが、今がタイミングとりどきですね😆👍
もしこれでずっと陽性続くようだったら、婦人科行ったほうが良いかもですね💦
さーちゃん
そうですねー
このニコチャンマークっていつ消えるんですか???
中の日本線ってどっちが判定の線なんですかね???あんまり関係ないんでしょうか??😭
退会ユーザー
いつ消えるかは個人差あると思います😣私は1日か長くて2日とかだったと思います💦
線どっちでしょうねー!?ニコちゃんだけで判断してたので、わからないです…ごめんなさい😅
さーちゃん
大丈夫です!!色々教えて下さってありがとうございます😭♥️
とりあえず陰性になってほしいです
毎日不安です
退会ユーザー
そうですね😣
陰性になるよう祈ってます😊
さーちゃん
とりあえず今日タイミングとって明日はお休みします・・。
陽性に騙されてタイミング祭りでした
退会ユーザー
うまくいくといいですね😣💦