妊娠・出産 旦那さんがかわいい。熱いお風呂好きで、赤ちゃんに気を使ってくれる。感謝している。 質問ではないのですが旦那さんがかわいすぎます😂❤️ ソーラー発電でお風呂沸かしているのですが、熱すぎて💦けど私は熱いお風呂好きだから入るのですが、赤ちゃんタコになっちゃうってシャワーでぬるいお湯お腹に当ててきたり😂 胎動が楽しくてツンツン遊んでたら、そんなに触らない方がいいんじゃない?😱💦って焦ってて笑。終いにはあかちゃんに当たっちゃうって😂 大事にしてくれてありがとうって感じです😂💕 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 赤ちゃん 熱 ★ コメント 退会ユーザー 優しい旦那さんですね😢💕赤ちゃんが生まれたら親バカなりそうですね笑 10月14日 ★ もうすでにって感じですよね😂 もともと優しいんですけど優しすぎておもしろいです😂 10月14日 まり 素敵な旦那さんです熱😆💕 ccさんと赤ちゃんのこと凄く大事なんですね❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
もうすでにって感じですよね😂
もともと優しいんですけど優しすぎておもしろいです😂