産婦人科・小児科 3歳7ヶ月の男の子がいます。今日の朝、元気なんですが熱が38.0あって病… 3歳7ヶ月の男の子がいます。 今日の朝、元気なんですが 熱が38.0あって病院に行って診てもらうと 喉が赤くて風邪と言われました お昼におにぎりを食べて さっきお菓子が食べたいと言うので 少しだけサッポロポテトをあげました。 それからソファーで寝てると むせて吐いてしまいました。 今はめちゃくちゃ元気なんですが また病院に行った方がいいんですかね?😣💧 最終更新:41分前 お気に入り 病院 男の子 3歳 熱 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント あめ 吐いた原因がむせたと分かっていて、尚且つ今元気ならとりあえず様子見します! 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢