m
会いに来た=同じ空間で過ごす
と言う男性の考え方ではないですかね。
クロ
会話はありましたか?
男の人って何も考えてない人多いので😅 本能というか、まず会いたい!と思ったからよし行く! 行ったら行ったで、何か退屈に感じたらじゃあゲームしよ〜!みたいな、本能のままだと思いますw
会話がもし続かなかったとしても一生懸命相手にハマる話題とか考えながら相手に合わせながら〜って女性は思うけど、男性は付き合ったら安心して好きなように過ごす人多いかもしれません💦
だから何しに来たの?って言われても、会いたいからとしか思ってなさそう😂
会った先の事は考えてなさそうですね💧
-
はじめてのママリ
会話はあります
イチャイチャもしました
すねたら、キスして構ってくれましたが
考えてないんですかね??- 10月15日
-
クロ
ひと通り会話もして、イチャイチャした! よし、ゲームしよう! みたいな😂
何も考えてないと思います!
ただ、会いたくて一緒にいたくて来ただけだと思います😊- 10月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
あんまり、やめてとしつこく言ってもダメですかね??- 10月15日
-
クロ
いや、言われないと気づかないと思うので、言っていいと思います!
私も普通に怒りますよ😆
怒るというか、せっかく一緒にいるのにゲームされたら私何してたらいいの?
自分1人で楽しむ方法じゃなくて2人で出来る事考えてよ!! 的な事言いますね😆- 10月15日
N9
一緒に居たかったんでしょうね😊
2時間かけて来てくれたという所に愛情感じます
コメント