※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎
妊娠・出産

稽留流産後、症状が出ている方いますか?出産まで成功した方いますか?1週間後再診を言われています。

稽留流産された方で教えて頂きたいんですが、
胎嚢確認後、あまり大きくならなく稽留流産しそうと
言われています。1週間後にもう一度来てと言われてますがたまにお腹がチクチクしたり、おりものがでても
稽留流産された方いらっしゃいますか?💦
この症状が出てたら、赤ちゃんが大きくなられて無事出産までされた方いらっしゃいますか?

コメント

お腹チクチクしてましたし、おりものも出てましたが、流産でした。手術するまで、ずっと続きました😭
後者の情報じゃなくてすみません。
辛いですよね

• ®︎

®︎

そうなんですね。少し期待をしてしまってたので、ありがとうございます。
    流産の手術後どのくらいで妊娠されましたか?💦

• 10月14日

退会ユーザー

5ヶ月後に妊娠しました。元気に今の娘が生まれました!

• 10月14日
  • ®︎

®︎

そうだったんですね!おめでとうございます❤️

• 10月14日

退会ユーザー

まだ決定ではないのですよね?今の子が大きくなって元気に育ってくれるといいですね!

• 10月14日
  • ®︎

®︎

まだ決定ではないです💦稽留流産と診断されたのは初めてだったのでもうほとんど諦めてました…

• 10月14日

退会ユーザー

流産したときに言われましたが、本当に育ってないと胎嚢の形が徐々に歪な形に変わってきます😭そうなるまでは、まだ可能性あるよ!って言われました!
    育ってると良いですね。

• 10月14日
  • ®︎

®︎

そうなんですね!息子の時と形が同じです💦そんな優しい言葉をかけてくれるような先生出なかったので、落ち込んでました。ありがとうございます😭💗

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

ズレはないはずなのに小さいと言われていて、やっと心拍が見えたと思ったら稽留流産でした。
おりものは覚えてませんが、お腹がチクチクしてたのは、はっきり覚えてます。確かチクチクした翌日の受診で流産確定でした。

• ®︎

®︎

そうなんですか…ありがとうございます。流産後に妊娠されてたら、どのくらいで妊娠されたか教えて頂けませんか?💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ決まったわけではないので、順調に育ってくれるといいですね!私は長くて2年かかりました😭

• 10月14日
  • ®︎

®︎

ありがとうございます💦そうなんですね!おめでとうございます❤️

• 10月14日
*m o m o*

おりものの状況は記憶にありませんがチクチクはありました💦
7wで心拍確認できず8wで流産でした😭
今年5月に流産し、9月にまた妊娠できましたよ😌

• ®︎

®︎

皆さんそうなんですね、ありがとうございます。もうほぼ諦める気になってきました…

少し希望が持てました。ありがとうございます。

• 10月14日
あひる

わたしはおりもの変化はなくお腹はチクチクしていました。あとは悪阻がすごく楽になりました。
結果は稽留流産でした。
良い報告ではなくてすみません。